Главная / Происшествия / 20 Июня 2013 г. 10:08

Актриса драмтеатра повесилась за час до выхода на сцену

Казахская актриса покончила с собой перед выходом на сцену, где она должна была играть в спектакле. Трагедия произошла в Карагандинском областном казахском драматическом театре имени Сейфуллина. 26-летняя актриса Назия Кырыкбаева долго не появлялась в театре, тогда директор театра отправился на ее поиски. Девушка нашлась в своем номере. Она повесилась на шнуре от утюга.

«Перед вечерним спектаклем, который должен был закрыть театральный сезон, 26-летняя актриса не вышла на сцену. Художественный руководитель театра обнаружил ее в гостиничном номере. Она повесилась на шнуре от утюга в душевой», — цитирует сообщение пресс-службы театра «Российская газета».

Прибывшие на место происшествия медики подтвердили, что девушка умерла от удушения.

Директор театра Сансызбай Бекболатов сообщил, что Назия должна была играть в спектакле роль второго плана. Что толкнуло молодую женщину на столь отчаянный шаг, коллеги погибшей сказать не могли. Спектакль отменять не стали, так как все билеты были распроданы. Погибшей девушке нашли замену. Зрителям о причинах изменения состава рассказывать не стали.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: