Главная / Подмосковье / 19 Июня 2013 г. 12:39

Муж Галины Рябковой не верит в ее болезнь и требует сурово наказать жену

В Долгопрудном идет суд над молодой жительницей города Галиной Рябковой, сбросившей 24 июня 2012 года своих маленьких сыновей с балкона 15-го этажа. Муж детоубийцы просит для нее максимально строгого наказания. В душевную болезнь своей жены он не верит. Ранее эксперты признали ее невменяемой.

18 июня суд приступил к прениям по делу жительницы Долгопрудного 27-летней Галины Рябковой, уточняет Life News. На заседании присутствовали муж подсудимой Сергей Рябков, ее адвокат и два законных представителя. Родители Галины отказались прийти.

Ранее женщина прошла уже две психолого-психиатрические экспертизы в институте Сербского, специалисты которого поставили ей диагноз: шизопатическое расстройство. В связи с этим прокурор настаивает на том, что преступнице с помутненным рассудком нужно оставаться в закрытой лечебнице. Однако супруг Галины просит суд о максимально возможном наказании для матери своих погибших детей – четырехлетнего Родиона и семилетнего Володи.

«Я никогда ее не прощу! И буду добиваться развода, как только она поправится, при первой же возможности, - утверждает Сергей. - Я не считаю Галину больным человеком. Она совершила опаснейшее и чудовищное преступление!»

Мужчина считает, что причиной трагедии стал квартирный вопрос. Сам он до сих пор живет в том доме, возле которого погибли его маленькие дети. Сергей Рябков уверен: мечтая отнять у него жилье, Галина была готова на все.

Между тем сама обвиняемая утверждает, что она хотела выпрыгнуть с балкона вслед за детьми, но испугалась. Уйти из жизни ее заставлял страх перед мужем – она панически боялась развода. В СИЗО она предприняла вторую попытку покончить с собой – выпила хлорсодержащую жидкость.

Обвинение считает, что сейчас состояние Рябковой еще ухудшилось. Но ее супруг не верит в поставленные диагнозы и требует обойтись с Галиной предельно сурово.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: