Главная / Подмосковье / 19 Июня 2013 г. 10:25

На Оке возле Коломны катер раздавил рыбака и скрылся

Стало известно о трагедии, произошедшей в минувшую субботу на Оке близ Коломны. На рыбака-любителя, находившегося в резиновой лодке, на большой скорости наехал катер. Мужчина был раздавлен, а его тело смогли найти лишь в понедельник. Судно – виновник происшествия скрылось с места преступления.

«На реке Оке в районе перекатов выше парусной школы в малом Колычево, 15 июня, в субботу, примерное время 15:00-15:30 часов, произошел наезд катера на рыбачью лодку. Водитель катера скрылся с места происшествия и до сих пор не найден. После поисков тело рыбака было найдено недалеко от места случившейся трагедии. Рыбаком оказался Евгений Гришаненко, отец троих детей», - рассказывает портал «Коломна-Справка.ру».

Трагедия произошла на глазах у нескольких свидетелей. «Неподалеку от этого места находится яхт-клуб «Оптимист», поэтому там всегда кто-то из людей есть, - приводит Life News рассказ сотрудника местной полиции. - В ходе опроса очевидцев удалось выяснить, что катер шел по воде с большой скоростью, тот, кто управлял судном, слишком поздно заметил рыбака, сидевшего в маленькой надувной лодке. Уйти от столкновения он не смог».

В наезде на рыбака подозревают 37-летнего жителя Коломны Андрея Б. Как уточнил друг погибшего рыбака, установить виновника происшествия помог очевидец, который запомнил номер катера. Есть предположения, что капитан катера был пьян. Пока полиции не удалось его задержать. Бывшая жена Андрея не знает, где он может быть, но утверждает, что он адекватный, не пьет и совершить подобное просто не мог.

Погибшего 46-летнего Евгения Гришаненко нашли лишь в понедельник, 17 июня. По утверждению судебно-медицинских экспертов, характер травм на теле рыбака дает медикам основания полагать, что мужчина погиб фактически мгновенно. У Гришаненко остались жена и трое детей, для которых он был единственным кормильцем. По словам его друзей, содержать семью теперь просто некому.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: