Главная / Происшествия / 19 Июня 2013 г. 05:01

В Москве велосипедист застрелил бизнесмена из Кабардино-Балкарии

В Москве около дома номер 12 по улице Толбухина неизвестный убил мужчину. Преступник дважды выстрелил из пистолета своей жертве в голову, после чего скрылся на велосипеде. Как сообщает агентство LifeNews, убит предприниматель из Кабардино-Балкарии Альберт Назранов. Он владел сетью ресторанов в КБР, а до этого руководил центральным рынком в Нальчике.

«Это известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Назранов. Смерть Назранова наступила в результате двух огнестрельных ранений в грудь и голову», - сказал источник в правоохранительных органах.

Как рассказали очевидцы, злоумышленник преследовал бизнесмена от подъезда дома. Убийца выстрелил не менее пяти раз, и два раза попал Назранову в голову. Велосипедист объявлен в розыск: полиция ищет мужчину выше среднего роста худощавого телосложения. Голова и лицо неизвестного были скрыты капюшоном.

По мнению оперативников, преступление носит заказной характер.

Источник отметил, что на Назранова уже покушались 15 ноября 2012 года в парковой зоне города Нальчик. Во время утренней пробежки рядом с ним было подорвано взрывное устройство. Он получил тяжелую минно-взрывную травму, но выжил.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: