Главная / Происшествия / 17 Июня 2013 г. 14:47

Дагестанский полицейский случайно застрелил коллегу на свадьбе

Сотрудник полиции Дагестана случайно застрелил коллегу во время свадебной церемонии. Он открыл стрельбу в воздух, и одна из пуль угодила в мужчину, который ехал перед свадебным кортежем.

Трагедия произошла в Баба-Юртовском районе Дагестана. По данным районного управления полиции, стрельбу открыл гость свадьбы - сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей. Он стрелял в воздух, однако, по непонятным причинам, одна из пуль изменила движение и попала в мужчину, проезжавшего в соседнем автомобиле.

От полученного смертельного ранения пострадавший скончался в больнице.

В конце сентября прошлого года в Москве произошел резонансный инцидент, связанный со стрельбой на кавказской свадьбе. Машина из свадебного кортежа остановилась на пересечении Тверской и Моховой улиц, а находившиеся в автомобиле гости начали стрелять в воздух. По факту инцидента полицией были задержаны несколько человек. Один из них, Мурад Агаларов, решением мировых судов Москвы был оштрафован на 2 тыс. рублей, его арестовали на 15 суток и на год лишили права хранения и ношения оружия, признав виновным в мелком хулиганстве. Другой гость свадьбы был арестован на пять суток. Уточняется, что он оказал сопротивление сотрудникам МВД.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: