Главная / Происшествия / 17 Июня 2013 г. 13:21

Астраханский депутат сбил насмерть пешехода и увез его останки с собой

Астраханский депутат подозревается в наезде на пешехода со смертельным исходом. Сейчас решается вопрос об избрани ему меры пресечения.

Страшная трагедия произошла 14 июня. 25-летний депутат из Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев мчался на своем автомобиле «Мазда» по трассе Ахтубинск-Баскунчак.

Он на огромной скорости въехал в пешехода. Удар был такой силы, что мужчину разорвало на части. По предварительным данным, испугавшись ответственности, депутат решил скрыться с места преступления с останками своей жертвы. Он сложил их в салон и отправился в город.

По другой версии, останки попали в салон через лобовое стекло, а сам водитель даже не думал останавливаться, пишет «Вести».

Брянцев был задержан сотрудниками ГИБДД на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха. Сотрудники ДПС заметили, что машина едет на высокой скорости, затем они увидели, что на автомобиле много крови. Остановив машину, они пришли в ужас. После было обнаружено непосредственное место наезда на пешехода. Оказалось, что оторванные конечности остались на дороге, а туловище с головой влетело в салон.

Сейчас депутат отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса России, сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области Андрей Хегай.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: