Главная / В мире / 17 Июня 2013 г. 12:18

Путину придется купаться в холодном озере, так как Обама занял спортзал

Новый казус на саммите «Большой восьмерки» в Северной Ирландии: Барак Обама, забронировал спортзал пансионата, где живут высокие гости, опередив Владимира Путина, который также хотел позаниматься там спортом.

Как сообщает «Взгляд» со ссылкой на источников среди организаторов мероприятия, и президент США Обама, и президент России Путин собирались заниматься по утрам в спортзале пансионата. Их представители подали соответствующие заявки, однако американцы оказались чуть быстрее и Путину пришлось уступить.

По данным Times, вместо упражнений на тренажерах глава РФ будет плавать в холодном местном озере Лох-Эрне утром перед официальной частью саммита «Большой восьмерки».

Напомним, в Северной Ирландии начинается саммит «Большой восьмерки». Ранее «НИ» писали, что переговоры между Владимиром Путиным и президентом США Бараком Обамой чуть не были сорваны из-за шутки американского миллиардера Роберта Крафта. Он рассказал СМИ о том, что президент России Владимир Путин в 2005 году украл у него перстень. Позже представитель Kraft Group Стейси Джеймс призвал не воспринимать серьезно заявления руководителя фирмы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: