Главная / Происшествия / 16 Июня 2013 г. 13:26

В самолете, летевшем в Москву из Душанбе, скончался наркокурьер

Один из пассажиров рейса «Душанбе-Москва», гражданин Таджикистана скончался перед приземлением. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что мужчина мог перевозить контейнеры с наркотиками внутрижелудочным путем.

«В 8.20 в аэропорту «Внуково» приземлился самолет Душанбе-Москва, на борту которого скончался мужчина. По предварительным данным, есть подозрение, что он перевозил в себе наркотические вещества», — сообщил сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, передает РИА Новости.

Как рассказал источник в экстренных службах Москвы, во время полета одному из пассажиров стало плохо, в этот момент самолет находился уже на подлете к Москве. Было принято решение посадить его в пункте назначения и вызвать на аэродром «скорую». Однако пассажир скончался еще перед посадкой в аэропорту.

По словам собеседника агентства INTERFAX.RU, существует подозрение, что причиной смерти стал разрыв одного из нескольких контейнеров с наркотиками, которые пассажир мог перевозить внутрижелудочным способом.

Как сообщает «Москва-24», по факту случившегося начата доследственная проверка. В аэропорту работает оперативно-следственная группа, опрашиваются свидетели произошедшего.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: