Главная / Подмосковье / 14 Июня 2013 г. 14:55

Дракой с участием актера Вадима Калганова занялись в подмосковной полиции

Стало известно о скандальном случае с участием известного актера Вадима Колганова. Якобы, он избил молодого человека в ходе дорожного конфликта. Пострадавший был госпитализирован с ушибом мозга. У него выбиты 7 зубов. Инцидент произошел еще 1 июня, но дело предали огласке только сейчас, так как от артиста ждали извинений. Их, впрочем, не последовало. Теперь обстоятельства потасовки изучают в полиции Московской области.

Конфликт возник на Минском шоссе возле деревни Бутынь. Некий Алексей Неклюдов ехал на своем автомобиле Mazda 3 на дачу. В машине также находились его девушка и сестра. По словам потерпевшего и его пассажиров, его на дороге начали притеснять две черные Audi А6. Якобы они прижали «Мазду» к обочине, заблокировали ее, а потом из одной иномарки вышел мужчина в темных очках и начал бить Неклюдова сначала в машине, а потом на дороге. Проезжавшие мимо автомобилисты позвали полицию, пишет NEWSru.com.

Заслуженного артиста театра и кино в дорожном агрессоре признала мать потерпевшего, которая ехала следом за своим сыном. Молодого человека после драки госпитализировали с тяжелыми травмами, сообщает РИА Новости. Его родные все же не собирались оглашать случай в СМИ, но потом передумали, так как Колганов до сих пор не извинился.

Версия артиста, разумеется, значительно отличается. Адвокат Колганова заявил, что его подзащитного оскорбляли «в присутствии женщин и детей. А дальше, видимо, словесная перепалка переросла во что-то большее». Утверждается, что Колганов тоже получил «немалые повреждения», из-за которых чувствует себя плохо и обследуется у врачей. «После происшествия врачи скорой не обратили на него никакого внимания, поэтому пришлось обращаться в столичную больницу. Сейчас у него наблюдается снижение функций органов. Работать, к сожалению, он пока не может», - заявил защитник.

Как сообщил представитель пресс-службы регионального ГУМВД, полиция приступила к изучению обстоятельств драки. «В настоящее время доследственная проверка продлена до 30 дней, за это время необходимо получить заключение врачей о степени вреда здоровью, причиненному одному из участников драки», - уточнил работник пресс-службы. Если вина актера будет доказана, ему может грозить уголовная ответственность.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: