Главная / Подмосковье / 13 Июня 2013 г. 23:15

Уволившийся после педофильного скандала чиновник ФССП попал в больницу

Бывший замглавы подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Андрей Каминов госпитализирован в Москве. В минувшее воскресенье он сам пришел на осмотр в поликлинику на востоке столицы, и оттуда был отправлен в стационар с диагнозом сотрясение мозга, пишет NEWSru.com. Каминов заявляет, что травмы ему нанесли антипедофилы, которые ранее задержали его за попытку интима с подростком.

Высокопоставленный чиновник оставил службу после того, как в Сети появился видеоролик с допросом, учиненным над ним активистами организации «Оккупай педофиляй». Одним из инициаторов допроса стал неонацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак.

В руки антипедофилов Каминова заманил 14-летний подросток, которому чиновник якобы назначил свидание. По версии борцов с педофилией, работник ФССП предложил мальчику интим после переписки в Интернете. Свидание было назначено на 7 июня. Однако в квартире на Бауманской улице чиновника ждала засада: в тот момент, когда Каминов пообещал заплатить несовершеннолетнему 1000 рублей за оральный секс, из шкафа вылезли Тесак и его сторонники.

Видеоролик не содержит кадры, где чиновника избивают. Но видно, что обращаются с ним весьма жестко. Позже Каминов заявил, что его били по голове, причем частично отбили ему память: чиновник не может точно сказать, когда именно все это происходило. Зато он уверяет, что не собирался вступать в сексуальный контакт с мальчиком, а лишь хотел его предупредить, чтобы он не связывался в Интернете с посторонними.

Личностью Каминова заинтересовались следователи. Уголовное дело пока не возбуждено, так как нет заявления от потерпевшего. Родители мальчика остерегаются писать бумагу. Возможно, они опасаются и самого защитника их сына – Тесак имеет уголовное прошлое.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: