Главная / Общество / 13 Июня 2013 г. 10:35

Скандальные уголовные дела певца Витаса переданы в СК

Полиция передала в СКР все уголовные дела, возбужденные в отношении певца Витаса (Виталия Грачева) по факту инцидента на территории ВВЦ в Москве. Следственном комитете дела объединили в одно производство, поскольку у них общий фигурант.

Адвокат звезды Сергей Жорин в интервью изданию отметил, что доволен передачей дел в СКР. По его мнению, расследование в Следственном комитете будет проведено более объективно и беспристрастно. Адвокат отметил, что несколько ранее сам намеревался ходатайствовать об объединении дел. «Иначе, если Витаса осудят по одному делу, то к моменту второго суда он будет уже судимым», - пояснил он.

Эксперты также считают объединение дел Витаса в одно логичным. В этом случае после окончания расследования их можно будет не распределять между двумя судами (обычным и мировы), а рассмотреть в одном, пишет РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что 10 мая у ВВЦ случилось небольшое ДТП: машина, водителем которой был Витас, наехала на велосипедистку. Девушке удалось избежать травм, однако в больницу ей все равно пришлось обратиться.

Эта история сейчас самая обсуждаемая в Сети. Многих возмутило поведение певца: он пытался скрыться, матерился, угрожал и нападал на сотрудников полиции. У многих сложилось впечатление, что артист был пьян.

Однако защита Витаса уверяет, что причина его поведения была в том, что у него случился солнечный удар и стало плохо с сердцем. Этой же причиной он оправдывает случившееся ДТП.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: