Главная / Происшествия / 13 Июня 2013 г. 09:13

В Саратове мужчина расстрелял полицейского, затем покончил с собой

В Саратове мужчина открыл стрельбу в одном из стационарных пунктов полиции, после чего покончил с собой. Следственные органы выясняют обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

«В Ленинском районе Саратова приблизительно в 16:30 неизвестный мужчина вошел в один из стационарных пунктов полиции. Мужчина выстрелил из оружия в находившегося в тот момент в пункте полиции стажера», - рассказала пресс-секретарь СУ СКР Анна Марусова, передает INTERFAX.RU.

Как сообщает информационное агентство, стажер попытался сбежать из зоны огня, но неизвестный выстрелил снова. Затем мужчина покончил с собой.

По словам представителя правоохранительных органов, стажер полиции в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию одной из городских больниц. Он получил три огнестрельных ранения в голову.

Как позже выяснилось, в стажера-полицейского стрелял житель поселка Сторожевка Татищевского района, 1966 года рождения, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по региону Дмитрий Рассказов.

По факту случившегося ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: