Главная / Москва / 11 Июня 2013 г. 12:43

Из-за утреннего ЧП на «серой» ветке госпитализированы шесть человек

Из-за утреннего ЧП в Московском метро за помощью медиков обратились 11 человек. После обследования врачи приняли решение о госпитализации шести из них. По сообщениям информационных агентств, все госпитализированные - это пассажиры поезда, который встал на перегоне между «Серпуховской» и «Тульской».

«У пострадавших - невротические реакции и гипертонический криз», - цитирует INTERFAX.RU источника в медицинских кругах.

Напомним, что сегодня в «час пик» произошел серьезный сбой в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии. Сначала поезда ходили с увеличенным интервалом. Проезд от одной станции к другой мог занять до 15 минут. Затем движение от станции «Боровицкой» до «Нагатинской» вовсе было прекращено. Пассажиров просили пользоваться другими станциями.

Позже выяснилось, что виной тому стал поезд, который сломался на перегоне между станциями «Тульская» и «Серпуховская». Для буксировки переполненного людьми поезда к месту ремонта пришлось освобождать всю линию, а также снимать напряжение с рельсов.

Сейчас движение по «серой» ветке полностью восстановлено, поезда ходят по штатному расписанию. Причины, по которым поезд сломался в туннеле, выясняются.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: