Главная / В мире / 9 Июня 2013 г. 15:46

СМИ: Принц Гарри спас солдата-гея от натуралов

Принц Гарри спас солдата-гомосексуалиста Джеймса Уортона от нападения военнослужащих-гомофобов. Об инциденте, который произошел еще в 2008 году, только сейчас рассказал сам потерпевший.

Как сообщает «Ридус» со ссылкой на Daily Mail, конфликт произошел в ходе военных учений в Канаде еще в 2008 году. Шестеро солдат из конкурирующего полка напали на наводчика Уортона, с целью избить его. Однако рядовому удалось убежать и найти принца Гарри, являвшегося командиром танка. В слезах он рассказал наследнику королевского престола о случившемся. Тогда принц пообещал уладить сложившуюся ситуацию.

Гарри пригрозил преследователям серьезными дисциплинарными санкциями, а затем проинформировал о случившемся военного руководителя. Таким образом инцидент был полностью улажен.

Стоит отметить, что принц уже давно является объектом вожделения британских гомосексуалистов. Как напоминает Росбалт, в 2009 году, отдыхая в одном из ночных клубов города Стивенейдж, принц Гарри обменял поцелуй на бутылку пива. Во время студенческой вечеринки с участием принца молодой человек по имени Рокки Беннетт подошел к Гарри и заявил, что купит ему бутылку пива, если тот поцелует его в щеку. Гарри сначала посмеялся в ответ на предложение, но потом обнял Беннетта и поцеловал, после чего получил заслуженный напиток.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: