Главная / Общество / 8 Июня 2013 г. 15:35

Общественное телевидение закрывает передачу из-за шутки о разводе Путина

Владимир и Людмила Путины. Фото EPA
Владимир и Людмила Путины. Фото EPA
shadow
Один из выпусков передачи «Социальная сеть», выходящей на Общественном телевидении России (ОТР), был снят с эфира из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных. Об этом в своем Facebook сообщил один из ведущих программы Владислав Сорокин.

По словам Сорокина, в программе был показан шуточный сюжет, содержащий подборку фотографий, которые президент мог бы разметить после развода на сайте знакомств.

Ранее «НИ» писали, что вечером 6 июня Владимир Путин с супругой побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, а после представления объявили, что решили развестись после почти 30 лет супружеской жизни. При этом Людмила Путина объяснила расставание тем, что из-за должности президента они с мужем практически не видятся.

Также, телеведущий отметил, что руководству канала не понравился и сюжет «Социальной сети», где обсуждалась отставка мэра Москвы Сергея Собянина. Хотя, по мнению самого Сорокина, программа получилась «живой», «безобидной» и «прособянинской», сообщает РБК.

«Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать! Но уже без нас, дорабатываем по договору до 30 июня и пока. Та-дам!», - написал Владислав Сорокин в соцсети.

Напомним, что Общественное телевидение России начало свое вещание 19 мая 2013 года. Телеканал был создан по инициативе экс-президента РФ Дмитрия Медведева. На сайте телеканала программа «Социальная сеть» позиционируется «как молодежная информационно-развлекательная программа, репортерский проект о важнейших событиях в политической, социальной и культурной жизни страны глазами 20-30 летних».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: