Главная / Общество / 7 Июня 2013 г. 10:48

Песков просит с уважением относиться к личной жизни президента

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков попросил всех относиться к разводу президента с уважением и постараться не лезть в его личную жизнь.

На вопрос журналиста о том, как дети восприняли новость о разрыве супружеских отношений Владимира и Людмилы Путина, Песков не ответил. «Все, что касается личной жизни Путина, касается только его, и он никогда не делал это достоянием общественности. Это его принцип, он заслужил это право, и давайте относиться к этому с уважением», — отметил Песков.

Напомним, что накануне супруги Путины объявили, что они разводятся. Это произошло на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После представления они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», на котором Владимир Путин и его супруга Людмила рассказали, что уже несколько лет не живут вместе и приняли решение разойтись.

В частности, Людмила Путина заявила, что она практически не видит своего мужа из-за частых поездок. При этом она отметила, что летать вместе с ним боится. Также ее беспокоит публичный образ жизни мужа, который она не любит.

Президент России сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно. «Это, в общем-то, общее решение», – сказал Путин. «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», – подчеркнула Людмила Путина и добавила: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод».

Журналисты отметили, что второе отделение спектакля смотрел уже без обручального кольца на руке. В первом отделении кольцо было на месте.

Объявления Владимиром и Людмилой Путиными о разводе не были выбраны специально, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

При этом он добавил, что Владимир и Людмила Путины еще не оформили развод. По его словам, пока они только объявили о решении развестись.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: