Главная / Общество / 6 Июня 2013 г. 16:47

Ночной концерт группы «Ленинград» разогнал наряд полиции

Концерт группы «Ленинград», который проходил в ресторане Санкт-Петербурга, прервали сотрудники полиции. Они попросили завершить выступление, так как оно очень громкое и мешает спать местным жителям. Организаторы долго не соглашались выполнить требование полиции, однако концерт все же был сорван.

«5 июня после 22 часов по московскому времени в полицию стали поступать жалобы от граждан в связи с нарушением тишины и покоя от громкой музыки, которая звучала в ресторане, расположенном в ТК «Променад», во время проведения концерта группы «Ленинград», — сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Организаторы сначала не соглашались заканчивать концерт и скандалили с полицией. Тогда лидер группы Сергей Шнуров взял инициативу в свои руки, он сообщил зрителям, что концерт придется завершить. При этом он отметил, что в ином случае продолжил бы выступление, но оно мешает спать другим людям. После этого группа исполнила еще две песни и закончили концерт, пишет LifeNews.

Никого из посетителей концерта и организаторов задерживать не стали. Однако на владельцев ресторана был составлен административный протокол – теперь им придется оплатить штраф за несоблюдение тишины в ночное время.

Как сообщили в полиции, выяснилось, что уровень шума в заведении, где проходил концерт, действительно превысил все допустимые нормы. Теперь полиции предстоит выяснить, кто устроил концерт в спальном районе города в позднее время.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: