Главная / Москва / 6 Июня 2013 г. 15:03

Севший во «Внуково» самолет 4 дня летал с мертвым темнокожим грузином

Следователи предполагают, что смерть темнокожего мужчины, труп которого был найден в отсеке шасси прилетевшего во «Внуково» из Италии лайнера, наступила не менее четырех дней назад. Не исключено, что судно 4 дня подряд летало с мертвецом на борту.

«По предварительным данным, смерть наступила в срок не менее четырех суток. Воздушное судно ежедневно выполняло чартерные рейсы по различным направлениям», - сообщил сегодня замруководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Алексей Дорофеев.

Пока до конца не ясно – летал ли труп все 4 дня в отсеке шасси самолета, или мертвеца кто-то подбросил в самолет позже.

Как сообщали «НИ», сегодня ночью около 01:00 в аэропорту «Внуково» приземлился самолет А-330 компании «I FLY», выполнявший рейс из Римини (Италия). Во время повторного осмотра на шасси были обнаружены подтеки, затем в самой нише шасси было найдено тело мужчины. Предварительно было установлено, что его смерть наступила от переохлаждения.

Как передает РИА Новости, найденный мужчина был чернокожим. Вместе с тем, при нем были обнаружены документы на имя гражданина Грузии. В списках пассажиров рейса Римини-Москва он не значился. Возможно, мужчина был безбилетником.

По данным агентства, Росавиация планирует направить запросы итальянским авиавластям в связи с обнаружением тела человека в шасси.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: