Главная / Спорт / 6 Июня 2013 г. 14:27

Бывшего защитника ФК «Торпедо» объявили в розыск за убийство

Следственные органы СКР заочно предъявили бывшему защитнику ФК «Торпедо» (Москва) 28-летнему Михаилу Рекуданову обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Футболист объявлен в федеральный розыск.

Преступление было совершено утром 23 мая 2013 года в городе Москве. Около 6 часов утра на пешеходной дороге вблизи дома по улице Южнопортовой было обнаружено тело 23-летнего гражданина Республики Кыргызстан с множественными колото-резаными ранениями.

В настоящее время следователи полностью восстановили картину произошедшего и, в том числе, установили личность подозреваемого. По версии следствия, примерно в 4 утра бывший защитник московского «Торпедо» 28-летний Михаил Рекуданов со своим знакомым провожали одного из товарищей. Молодые люди хотели поймать такси. Когда рядом остановилась автомашина с двумя мужчинами в салоне, знакомый Рекуданова сел в нее. Однако, как оказалось, мужчины подъехали за своим другом - 23-летним гражданином Республики Кыргызстан, который в тот же момент подошел к автомашине.

«В ходе завязавшегося словесного конфликта, переросшего в драку, Рекуданов достал имеющийся у него нож и нанес многочисленные ножевые ранения 23-летнему мужчине (гражданину Кыргызстана). От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а Рекуданов скрылся», - говорится в сообщении СК РФ.

Михаил Рекуданов играл за московское «Торпедо» в 2010 году, когда клуб выступал во втором дивизионе первенства России по футболу. Последние два сезона он выступал за клуб «Металлург-Оскол», также выступающий во втором дивизионе.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: