Главная / Москва / 6 Июня 2013 г. 09:36

Поезда на «красной» ветке метро идут с увеличенным интервалом

Поезда на Сокольнической линии московского метро сегодня утром снова следуют с увеличенными интервалами. Об этом РБК сообщил сотрудник «горячей линии» поздемки. По словам очевидцев, интервалы между поездами составляют примерно 3-4 минуты.

Как писали «НИ», вчера в утренний час пик на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» Сокольнической линии загорелся силовой кабель. Все шесть станций Сокольнической линии внутри «кольца» были закрыты для пассажиров. В 12.00 движение было восстановлено, но позже на том же участке снова произошло задымление из-за короткого замыкания. После его устранения движение вновь возобновили - около 14.10. По последним данным, к медикам обратились 76 человек, 16 человек были госпитализированы.

Также 5 июня вечером произошел сбой на «серой» ветке метро - на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» при движении в центр из-за технических причин. Сбой сохранялся в течение 25 минут, затем движение поездов продолжилось в нормальном режиме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: