Главная / Происшествия / 5 Июня 2013 г. 16:19

Авто нового начальника УФМС по Приморью сожгли неизвестные

Неизвестный во Владивостоке сжег личный автомобиль Nissan X-Trail начальника УФМС по Приморью Максима Белобородова. Машина сгорела практически моментально – в салон бросили бутылку с горючей смесью. Отмечается, что страж правопорядка проработал в этой должности всего месяц.

«Инцидент произошел в среду днем. Очевидцы рассказали полиции, что во двор дома, где проживает Белобородов, въехал черный джип. Из него вышел мужчина, разбил стекло в Nissan и бросил в салон бутылки с зажигательной смесью. Автомобиль, в котором никого не было, полностью сгорел в считанные минуты», — пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону. На месте происшествия оперативники нашли зажигалку, осколки бутылки, а также остатки зажигательной смеси.

В УМВД также отметили, что на данный момент по факту произошедшего проводится проверка. Сам Белобородов полагает, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью, так как он приступил к «чистке рядов и наведению порядка в ведомстве». Полицейский добавил, что в последние две недели с ним пытались «выйти на разговор и подружиться» те, кто пытается контролировать потоки нелегальных мигрантов.

Ранее «НИ» писали, что в январе этого года двое жителей Костромской области сожгли авто начальника местной ГИБДД. Отмечается, что незадолго до совершения акта вандализма пьяные хулиганы ругались с сотрудником госавтоинспекции. Как стало известно, хулиганы подожгли автомобиль Lada Kalina – он сгорел вместе с гаражом.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: