Главная / Москва / 4 Июня 2013 г. 18:55

Горничная стилиста Любащенко нашла хозяина квартиры мертвым

Фото Дмитрия Любащенко из соцсети «ВКонтакте»
Фото Дмитрия Любащенко из соцсети «ВКонтакте»
shadow
На юге Москвы убит стилист Дмитрий Любащенко – паркмахера нашла мертвым в его собственной квартире горничная. Мужчина лежал в лужи крови. По предварительным данным, его зарезали.

Тело стилиста нашла уборщица, которая пришла в квартиру по адресу: Симоновский вал, дом 14, сообщили в правоохранительных органах, пишет INTERFAX.RU. Прибывшие по вызову женщины сотрудники полиции обнаружили мужчину, лежавшего в луже крови. На его теле были обнаружены множественные ножевые ранения.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения тела, но не стали уточнять имени погибшего. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сказал сотрудник пресс-службы. Однако позже в СК по Москве сообщили, что убитый – стилист Любащенко. «Днем 4 июня 2013 года в квартире по месту жительства на Симоновском валу города Москвы с ножевым ранением в области груди обнаружено тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко», — говорится в сообщении ведомства, пишет РИА Новости.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, виновным может грозить 15 лет заключения.

Напомним, похожий инцидент произошел в столице осенью прошлого года – тогда был убит стилист Александр Пак. Как выяснилось позже, с ним расправился его знакомый. Причиной убийства стала квартира визажиста на Арбате.

Новый хозяин жилья в центре Москвы, 32-летний Максим Дьячик, рассказал, что Пак продал ему квартиру незадолго до смерти. Но, как выяснили следователи, мужчина подделал документы. Он пригласил стилиста покататься на квадроциклах на полигоне в Солнечногорском районе, а потом задушил его. Тело скрыл в лесу. Затем Дьячик вклеил в паспорт визажиста свою фотографию и пошел оформлять сделку по продаже квартиры от имени убитого.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: