Главная / В мире / 4 Июня 2013 г. 16:47

Стивену Сигалу предложили заняться рекламой российских пулеметов

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что российские власти планируют предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу принять участие в рекламе за рубежом стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева. Об этом рассказал выступая перед коллективом предприятия.

«Сегодня в гостях у Дегтяревского завода известный актер, который играл много разных ролей, связанные с борьбой с террористами - Стивен Сигал. Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь, в том числе, господина Сигала для этой работы с тем, чтобы продвигать ваш бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать в сравнении с лучшими образцами американского и, в целом, западного оружия», - сказал он, передает INTERFAX.RU.

Зампред правительства РФ отметил, что за последние годы на заводе имени Дегтярева заметно вырос уровень производства, а также была восстановлена серьезная продуктовая «линейка». По его мнению, тот факт, что американцы готовы рекламировать производство и поддерживать, «говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами».

Рогозин также сообщил, что на совещании, которое пройдет на заводе имени Дегтярева во вторник, будут рассмотрены перспективы развития производства стрелкового оружия и увеличения оборонного заказа этого предприятия.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: