Главная / Происшествия / 4 Июня 2013 г. 13:30

Женщина убила сына и покалечила дочь, чтобы не отдавать их мужу

Уральский окружной военный суд приговорил 31-летнюю Анастасию Телятникову на 18 лет. Женщина обвиняется в жестоком убийстве своего сына, а также причинении тяжкого вреда здоровью дочери. Известно, что наркоманка тридцати одного года от роду будет отбывать свой срок в исправительной колонии общего режима. Верховный суд России с приговором согласен и на жалобу осужденной ответил отказом.

Страшное преступление произошло в городе Ош (Киргизия) в апреле прошлого года. Правоохранительные органы обнаружили в квартире пограничника тело его трехлетнего сына со следами насильственной смерти – мальчику перерезали горло. В тот же день в местную детскую больницу доставили полуторагодовалую девочку с резаной раной на шее, которая оказалась младшей сестрой убитого, пишет ИТАР-ТАСС.

Мать этих детей находилась под действием наркотиков. Мужу она сказала, якобы в квартиру проникли двое мужчин, представившиеся работниками горгаза, и напали на детей. Следствие установило, что никаких мужчин не было, – повреждения детям нанесла сама Телятникова. Мотив ее заключался в нежелании оставлять сына и дочь мужу после развода.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: