Главная / Происшествия / 3 Июня 2013 г. 09:47

Выступление Виктории Дайнеко в Бурятии закончилось скандалом

Певица Виктория Дайнеко, выступление которой состоялось в Улан-Удэ 1 июня в рамках празднования 90-летия Республики Бурятия, заявила, что «с удовольствием» подаст в суд на местного блогера и журналиста. Так артистка отреагировала на сообщения о своём гонораре и длительности выступления.

Как отмечает издание «МК», обсуждения вокруг выступления Дайнеко начали разрастаться еще за несколько дней до её прибытия. Так, в СМИ появилась информация о том, что певица выступит в Улан-Удэ за пятимиллионный гонорар. Однако данное заявление было опровергнуто минкультом. Как выяснилось позже, сумма была ниже в несколько раз.

«Цена составит 1,5 миллиона рублей. В сумму входит приезд, гонорар, проживание, технический, бытовой райдеры, охрана», - пояснили в министерстве культуры Бурятии позже, пишет издание со ссылкой на «Байкал-Daily».

Стоит отметить, что само выступление Виктории Дайнеко не прошло гладко, оно сопровождалось двукратным отключением света. После случившегося певица заявила, что больше не приедет в Улан-Удэ.

«С такими поступками организаторов я вообще не приеду сюда больше», - написала она в своём Твиттере VictoriaDaineko, упомянув сплетни о баснословных гонорарах. Также девушку возмутил и тот факт, что организаторы не предоставили ей перелета напрямую в Москву, артистке пришлось возвращаться домой через Новосибирск.

Популярный блогер и журналист еженедельника «Номер один» Евгения Балтатарова так высказалась о выступлении поп-артистки: «На концерте Дайнеко два раза вырубали свет, не давая артистке за 1,7 млн выступить)) А когда всё-таки дали свет, большая часть публики замёрзшая и злая успела разойтись. Певица выступала перед полупустыми трибунами минут 20 и всё», - цитирует издание сообщение Балтатаровой в социальных сетях.

Виктории Дайнеко данное высказывание не понравилось, девушка отреагировала на запись уже через два часа. По ее словам, она получила гонорар за выступление меньше названной суммы в два раза, а на сцене она была не 20 минут, а час.

«Когда не можете доказать правды, не говорите об этом публично. Законы о клевете никто не отменял», - отметила Виктория Дайнеко.

Тогда Евгения Балтатарова предложила певице «подать в суд» на нее, на что артистка заявила, что «с удовольствием» это сделает. Однако, по мнению журналиста, иск возможен лишь гипотетически.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: