Главная / Происшествия / 3 Июня 2013 г. 08:14

Замглавы аэропорта «Озерная» на Камчатке убили из-за нетрадиционной ориентации

На Камчатке был убит заместитель директора аэропорта «Озерная». По версии следствия, мужчину убили из-за нетрадиционной половой ориентации. Сотрудники полиции уже задержали трех жителей Усть-Большерецкого района края, подозреваемых в совершении преступления.

По данным агентства РБК, преступление было совершено 29 мая на автодроме, расположенном в селе Запорожье Усть-Большерецкого района. Представители СУ СК по Камчатскому краю рассказали, что трое местных жителей нанесли заместителю директора аэропорта, своему односельчанину, несколько ударов ножом и ногами, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Затем злоумышленники, чтобы скрыть следы преступления, убийцы поместили тело убитого в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Все трое подозреваемых арестованы.

Как напоминает информационное агентство, в прошлом месяце в Волгограде также было совершено жестокое убийство. По одной из версий следствия, местного жителя Владислава Торнового убили его приятели, после того, как молодой человек признался им в своей гомосексуальности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: