Главная / Происшествия / 3 Июня 2013 г. 07:39

Пять детей и один взрослый погибли при пожаре в жилом доме в Смоленской области

В частном жилом доме в Смоленской области произошел пожар, в результате которого погибли шесть человек, пятеро из них – дети. Одному человеку удалось спастись, сообщает региональное управление МЧС России.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Смоленской области Натальи Арбузовой, пожар произошел в двухквартирном жилом доме, обложенном кирпичом. Его общая площадь составляет 100 квадратных метров.

«Третьего июня, в 01.28 на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу Ярцевский район, деревня Мушковичи, улица Центральная, дом 15», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, в результате ЧП погибли дети трех, семи, девяти и десяти лет. Возраст пятого погибшего ребенка устанавливается. Также в ведомстве уточнили, что в доме находились двое взрослых, один из них погиб, а другой - 28-летняя женщина – пострадал. Она была доставлена в ожоговое отделение Ярцевской ЦРБ с ожогами головы и верхних дыхательных путей.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по Смоленской области, причины пожара пока устанавливаются, предполагается, что кто-то из погибших детей находился в этом доме в качестве гостя.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: