Главная / Происшествия / 2 Июня 2013 г. 11:24

Собака загрызла двухлетнюю девочку в Красноярском крае

В городе Боготол Красноярского края двухлетняя девочка погибла от укусов собаки. Об инциденте сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по краю Ольга Дегидь.

По данным INTERFAX.RU, ЧП произошло утром в воскресенье, когда девочка гуляла вместе с другими детьми во дворе собственного дома. Известно, что родители в момент происшествия были дома.

«В воскресенье около 09:00 по местному времени двухлетняя девочка играла во дворе частного дома, когда неожиданно на нее напала взрослая овчарка, которая жила в семье. В результате нескольких укусов в голову ребенок получил сильные травмы и был госпитализирован. Около 10:25 поступило сообщение, что от полученных травм девочка скончалась в больнице», - рассказала Дегидь, передает информационное агентство.

Также она сообщила, что в семье есть еще двое малолетних детей. В момент происшествия они играли вместе с погибшей девочкой, однако, по данным правоохранительных органов, они не пострадали. Отец ребенка после нападения запер собаку в бане.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: