Главная / Общество / 31 Мая 2013 г. 14:24

Прокуратура проверит траты Саакашливи на уколы ботокса

В Генеральной прокуратуре Грузии пообещали проверить появившуюся информацию о том, что президент страны Михаил Саакашвили тратил бюджетные деньги на уколы ботокса. Об этом сообщает интернет-издание «Грузия Online» со ссылкой на сюжет телеканала «Имеди».

Согласно репортажу, грузинский лидер потратил около 11,4 тысячи долларов на два сеанса уколов ботоксом в одной из студий красоты в Нью-Йорке. Там же за девять тысяч долларов он купил портрет обнаженной американской актрисы, оплатил проживание американской бизнес-леди Кристины Вусавав в дорогом отеле и купил ей спортивную обувь, потратив в общей сложности еще около четырех тысяч долларов.

Это уже не первая прокурорская проверка в отношении президента. Ранее прокуроры заявили, что отдых президента на одном из зарубежных курортов обошелся казне в 70 тысяч долларов, а на содержание личного испанского дворца Саакашвили ушло 303 тысячи долларов.

Все заявления надзорного ведомства о фактах нецелевого использования государственных средств национальный лидер объяснил привлечением в страну инвестиций. По его словам, в Грузию вложили сотни миллионов долларов инвестиций, и все благодаря его зарубежным визитам.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: