Главная / Москва / 31 Мая 2013 г. 13:29

В Москве две машины упали в провал, образовавшийся в асфальте

На востоке Москвы произошел провал асфальта. В образовавшуюся яму упали два автомобиля – легковушка и грузовой «бычок».

Очевидцы рассказали, что грузовой «бычок» оказался в яме после того, как попытался с помощью троса вытащить упавшую легковушку. Одна вес автомобиля был слишком большим и под ним также провалился асфальт. Сейчас на месте происшествия работают аварийные бригады.

Это далеко не первый случай, когда в Москве проваливается грунт. В среду днем огромная яма образовалась на Бережковской набережной, пишет LifeNews.

Площадь провала составила 6 квадратных метров, а глубина – метр. На этом участке дороги немедленно возникли небольшие пробки.

19 февраля прошлого года на Глинищевском переулке в районе дома номер 3 на пересечении с Тверской улицей под землю провалился внедорожник Range Rover. Тогда под автомобилем образовался провал в пять квадратных метров – автомобиль частично ушел под землю. В результате инцидента тогда никто не пострадал.

А в 2009 году произошла аналогичная сегодняшней ситуация: грузовик и несколько легковых автомобилей ушли под землю в результате провала грунта.

Яма образовалась на улице Изюмской в районе Бутово. Ее глубина составила два с половиной метра, а длина - шесть. Провал произошел в тот момент, когда грузовик с песком направлялся на близлежащую стройку. Водитель успел выпрыгнуть из кабины, пока тяжелая машина уходила под землю. Также провалилось несколько припаркованных рядом легковых автомобиля. Легковые автомобили восстановлению не подлежали.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: