Главная / Происшествия / 30 Мая 2013 г. 17:37

Панелевоз проломил стену кабинета хирурга в поликлинике Миасса

В здание поликлиники в городе Миасс Челябинской области на всей скорости въехал панелевоз. ЧП произошло утром, пострадал водитель большегруза, утомившийся после смены.

«Сегодня рано утром помощь спасателей понадобилась на месте ДТП в старой части города Миасса. Необычное происшествие случилось на перекрестке улиц Труда и переулка Детский, где негруженый панелевоз марки «МАЗ» врезался в здание поликлиники на территории ГКБ №1. Удар большегруза, по словам свидетелей, пришелся прямиком в кабинет хирурга», — сообщает областная поисково-спасательная служба, пишет РИА Новости. В момент аварии в здании никого не было.

Сообщается, что 30-летний водитель оказался зажатым между рулевой колонкой и покореженным железом. Характер повреждений говорил о том, что у пострадавшего — перелом бедра. «Мужчина находился в сознании. Совместными усилиями бригады «скорой» и группы спасателей ему была оказана первая медицинская помощь. <…> Водителя доставили в травматологическое отделение», — сообщают спасатели.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Недавно похожее происшествие случилось в городе Кунгур Пермского края – там «КамАЗ» въехал в одноэтажный жилой дом. В результате ЧП погибла 35-летняя женщина, также был тяжело ранен ребенок.

А в Краснодаре сегодня утром в результате столкновения с иномаркой трамвай сошел с рельсов и врезался в одноэтажный дом. Пострадали водитель авто и пожилая пассажирка трамвая, жители дома в порядке.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: