Главная / Культура / 28 Мая 2013 г. 19:41

Вдова Михаила Круга опознала убийцу мужа по фотографии

Вдова известного певца Михаила Круга опознала по фотографии гражданина Веселова как убийцу своего мужа. Об этом сообщил источник в следственных органах. Скелет Веселова в августе 2012 года был найден в Твери.

«Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства певца. Она его опознала как человека, который непосредственно стрелял в ее мужа», - сказал источник агентству РИА Новости.

Популярный исполнитель песен в стиле шансон Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года в своем доме в Твери во время разбойного нападения. Преступников долгое время не удавалось найти. При этом в СМИ высказывались предположения, что напавшие на дом Круга были убиты вскоре после нападения членами криминальных структур.

10 августа 2012 года в Твери были обнаружены скелетированные останки человека, смерть которого наступила около 10 лет назад. Источники в полиции тогда сообщили, что кости принадлежат гражданину Веселову 1973 года рождения, который подозревался в причастности к убийству Михаила Круга.

Впрочем, представители СК РФ назвали эти утверждения преждевременными, поскольку для установления личности погибшего необходимо было провести судебно-медицинскую и генетическую экспертизы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: