Главная / Происшествия / 28 Мая 2013 г. 18:09

В московском метро снова убили пассажира

Во вторник днем в московском метрополитене в ходе ссоры между двумя пассажирами один мужчина зарезал другого. Это случилось в вагоне на глазах у других пассажиров метро.

Как передает РИА Новости, инцидент произошел около 15:00 в вагоне метро в перегоне у станции «Семеновская» Арбатско-Покровской линии столичной подземки.

По данным источника в столичной полиции, между двумя пассажирами возник конфликт, в ходе которого один ударил ножом другого. Раненый мужчина умер. Нападавший был задержан.

В ГУ МВД по Москве подтвердили сам факт происшествия, не уточнив деталей инцидента. Сейчас место преступления осматривают сотрудники Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что в текущем году в переходах московского метро было совершено как минимум два убийства. Первое произошло утром 12 февраля в подземном переходе у станции «Текстильщики». Там мужчина зарезал ножом другого мужчину. А 16 марта в подземном переходе у станции «Кузьминки» приезжий из Узбекистана насмерть забил своего земляка.

В декабре 2012 года буквально за неделю в московской подземке убили двух человек. Как сообщали «НИ», 17 декабря в вагоне поезда, следовавшего от станции метро «Крестьянская Застава» в сторону станции метро «Дубровка», неизвестный бандит нанес 28-летнему пассажиру не менее шести ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра. От полученных ранений молодой человек скончался. А 20 декабря на платформе станции «Проспект Мира» 25-летний Эльвин Абдуллаев смертельно ранил ножом 25-летнего пассажира.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: