Главная / Москва / 28 Мая 2013 г. 11:13

Продюсер Витаса угодил в психушку после попытки перерезать вены

Сергей Пудовкин пытался покончить собой после того, как Витаса лишили прав. Кадр «Вестей»
Сергей Пудовкин пытался покончить собой после того, как Витаса лишили прав. Кадр «Вестей»
shadow
Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин попытался покончить с собой – мужчина попал в больницу, перерезав себе вены на обеих руках. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил сам певец. Сначала Пудовкин госпитализировали в НИИ скорой помощи им.Склифосовского, а затем он был переведен в другое медучреждение. По данным INTERFAX.RU, он попал в психиатрическую больницу №3.

«Сергей Пудовкин первоначально был госпитализирован в Склиф, однако, заподозрив у него попытку суицида и оказав необходимую первую помощь, врачи приняли решение о переводе его утром в психиатрическую больницу №3. Там он будет проходить дальнейшее лечение», — рассказал сотрудник скорой помощи Москвы. Ранее сообщалось, что Пудовкина после попытки суицида доставили в НИИ Склифосовского. «Сергей Пудовкин действительно был госпитализирован к нам, затем его перевели в другое лечебное учреждение», — сказал собеседник агентства.

Как стало известно, сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о попытке суицида. Инцидент произошел в квартире, расположенной в доме №16 в Шмитовском проезде. В МВД подтвердили эту информацию, но отказались разглашать личность мужчины. По тому же адресу была вызвана «скорая». Сначала прибывшие врачи обнаружили Пудовкина в состоянии сильнейшего стресса и оказали ему необходимую помощь, после чего уехали. Вскоре поступил еще один вызов, и медики были вынуждены вернуться. На этот раз фельдшеры обнаружили, что продюсер порезал себе руки. Сергей Пудовкин был госпитализирован.

Не исключено, что попытка суицида связана со скандалом с наездом его подопечного Витаса на велосипедистку – инцидент произошел 10 мая на ВВЦ. По версии следствия, после аварии он вышел из машины с пистолетом (как выяснилось позже муляжом пистолета Макарова) и начал угрожать убийством и потерпевшей, и сотрудникам правопорядка. Певец, как утверждает пострадавшая свидетели, был пьян, но от медосвидетельствования отказался. За это накануне суд лишил его прав на 1,5 года. Сам виновник ДТП утверждает, что был трезв и не сбивал девушку. Позднее исполнитель принес свои извинения потерпевшей, заявив, что в тот день он был не в себе. Однако его имиджу был нанесен серьезный репутационный урон.

В отношении Витаса возбуждено два уголовных дела — по факту угрозы убийством и о насилии над полицейскими. Адвокат певца Сергей Жорин заявил, что планирует обратиться к руководству столичной полиции с жалобой на действия автоинспекторов.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: