Главная / Подмосковье / 27 Мая 2013 г. 16:57

В Долгопрудном из-за места на стоянке избили беременную – ребенок погиб

В Долгопрудном разыскивают пятерых подонков, которые из-за места на парковке избили ногами беременную женщину и ее мужа. В итоге плод погиб. Нападавшим удалось скрыться. Общественность города и полиция призывают откликнуться свидетелей происшествия.

ЧП случилось в прошлый вторник, 21 мая, вечером возле дома № 22 по Новому Бульвару. Примерно в 21:30 супружеская пара припарковала машину на якобы «забитое место» компании из пяти человек. В ответ на требование убрать автомобиль водитель поинтересовался: «С каких это пор у нас места подписаны?» - рассказывает портал Долгопрудный-Ньюс. Дальше события развивались стремительно.

Непокорного водителя вытащили из машины и принялись избивать впятером. При этом сыпались угрозы от «спустим колеса» до «порежем». Женщина, находившаяся на пятом месяце беременности, пыталась остановить расправу, но агрессоры не пощадили и ее. По информации группы «Типичный Долгопрудный», беременную били ногами.

Всем нападавшим было около 20-25 лет. Самого младшего, высокого худощавого парня, они называли Щукой. После расправы кампания разбежалась. А у женщины от побоев произошел выкидыш.

Пострадавшие заявили в полицию. На поиски отморозков, избивших беременную женщину, поднялась общественность города. Просят откликнуться всех, кто что-либо знает об инциденте или знаком с 20-летним молодым человеком по кличке Щука.

Судя по событиям 2013 года, расплата за занятое чужое место на парковке в Подмосковье может быть очень велика, хотя официально места на стоянках возле домов, как правило, ни за кем не закреплены. Так, в апреле в Мытищах неизвестные взорвали легковой автомобиль, припаркованный у жилого дома. Полиция считает, что легковушку решил повредить кто-то из жильцов в отместку за занятое место.

В марте в Воскресенске спор за место на парковке закончился убийством. 30-летнего мужчину до смерти избили на глазах у его жены и 6-летнего сына. Среди нападавших был один сотрудник ОМОНа. По данному факту были задержаны пять человек, однако троих позже отпустили на свободу - они проходят по делу в качестве свидетелей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: