Главная / В мире / 27 Мая 2013 г. 15:47

Экс-игрок сборной Голландии по волейболу найдена убитой

Ингрид Виссер. Фото EPA
Ингрид Виссер. Фото EPA
shadow
В испанском регионе Мурсия местная полиция обнаружила тела экс-игрока сборной Голландии по волейболу Ингрид Виссер и ее друга Лодевийка Северейна (экс-менеджер национальной команды), которые исчезли более недели назад.

Сообщается, что тела 36-летней Виссер и 57-летнего Северейна были найдены в воскресенье вечером в районе городка Алкейрас. Их обнаружили в небольшом саду. Трупы были присыпаны землей.

По данным EPA, Виссер и Северейн ранее в мае прибыли в Испанию для посещения одной из клиник. Однако в больнице они так и не появились. 15 мая родственники Виссер и Северейна обратились в полицию, поскольку они не прилетели на самолете в Амстердам, как планировали.

Испанская полиция более недели вела поиски пропавших голландцев. По данным местных СМИ, не исключено, что погибшие стали жертвами ограбления, после чего преступники попытались избавиться от тел. По подозрению в причастности к убийству в Испании арестованы два человека.

Добавим, что Ингрид Виссер в 1995 году стала чемпионом Европы в составе сборной Голландии по волейболу. В сезоне 2008-2009 она выступала за российский клуб «Ленинградка».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: