Главная / В мире / 27 Мая 2013 г. 15:07

Мужчинам запретили работать в женских спа-центрах в Египте

Правительство Египта запретило мужчинам работать в женских спа-центрах в отелях. На такой шаг власти пошли в целях борьбы с сексуальными домогательствами.

В тех отелях, в которых будут нарушены данные указания, работа спа будет сначала просто приостановлена, но в случае повторного нарушения отель лишится спа-лицензии и будет понижен в рейтинге. Такое заявление сделал министр по туризму Египта Хишам Заазуа, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на издание Ahram Online.

Также министр отметил, что такая мера является всего лишь одной из целого комплекса мер, направленных на снижение случаев сексуальных домогательств к туристам и улучшения репутации Египта.

По данным информационного агентства, сотрудникам местной полиции также будут предложены специальные курсы по написанию рапортов о случаях домогательств, чтобы помочь государственному обвинению определить надлежащее наказание обвиняемому.

Стоит отметить, что ранее Хишам Заазуа выступал с предупреждением, что отели, в которых персонал делает недвусмысленные предложения туристам, будут закрыты.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: