Главная / Москва / 26 Мая 2013 г. 15:03

Пьяный водитель, сбивший трех велосипедистов на ВВЦ, во всем винит друга

Водитель, сбивший трех велосипедистов в Москве, был пьян — это подтвердило медицинское освидетельствование. Однако виновник аварии, случившейся накануне на ВВЦ, отрицает свою вину, утверждая, что во всем виноват его друг.

Напомним, что в субботу на ВВЦ недалеко от павильона №27 около 18.00 произошло ДТП, водитель автомобиля Nissan Qashqai сбил трех велосипедистов. Пострадавшие оказались семьей. Женщина от полученных травм скончалась на месте, мужчина и ребенок были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водитель был отправлен на медосвидетельствование, поскольку у него присутствовали признаки алкогольного опьянения: «Проведенное медосвидетельствование установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза показала результат 0,5 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — сказал представитель пресс-службы столичного главка МВД, передает РИА Новости.

В отношении 25-летнего Алексея Баймурадова было возбуждено уголовное дело. Однако сам он заявил, что за рулём находился не он, а его друг.

«Машина не моя, это мой товарищ, в одном дворе живем. Где он сейчас, не знаю, он тоже был пьяный», — цитирует слова Баймурадова LifeNews.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: