Главная / Культура / 26 Мая 2013 г. 14:04

Портрет обнаженной Анджелины Джоли после операции на грудь выставят на аукцион

Знаменитый шведский художник Йохан Андерсон планирует выставить на аукцион портрет обнаженной актрисы Анджелины Джоли после операции на грудь. Сейчас полотно можно увидеть в одной из столичных галерей Великобритании.

Необычное полотно написано маслом в формате 32х34 см. Андерсон изобразил голливудскую актрису Джоли по пояс. По данным ЕвроСМИ, картина будет продана на благотворительном аукционе. По словам автора работы, она стала отображением его виденья актрисы после проведенной операции.

Напомним, что Джоли сделала операцию по удалению молочных желез, чтобы избежать рака груди. Актриса рассказала своим поклонникам, что врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность появления страшной болезни. По словам врачей, после операции, которая в целом заняла около трех месяцев и завершилась 27 апреля, риск возникновения рака груди у актрисы снизился до 5 процентов.

Ранее «НИ» писали, что кинозвезде предстоит еще одна сложная операция – на этот раз по удалению яичников. Врачи оценивают вероятность развития у актрисы рака яичников в 50%, и считают, что операция может значительно снизить этот риск.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: