Главная / Москва / 24 Мая 2013 г. 19:42

«Гайд-парк» в парке Горького закроется на неделю - всех зовут в «Сокольники»

«Гайд-парк» в московском Парке культуры и отдыха им. Горького не будет работать с 24 мая по 1 июля. Необходимость закрытия площадки руководство парка объяснило ремонтными работами на Крымской набережной, которые закончатся 30 июня, на сайте парка.

«Гайд-парк» будет закрыт связи с прокладкой кабельной линии. Работы будут проходить ежедневно с 07:00 до 22:00 и закончатся 30 июня. Филиал ОАО «МОЭСК» ведет работы по строительству объекта «Реконструкция КЛ 110 кВ «ГЭС-1 — ТЭЦ-12» на участке, попадающем в зону комплексного благоустройства Крымской набережной. В связи с работами все публичные мероприятия на данной территории переносятся.

Руководство Парка Горького предлагает желающим провести какое-либо публичное мероприятие раньше июля обращаться в парк «Сокольники».

Как писали «НИ», «Гайд-парки» в Москве работают в «Сокольниках» и Парке Горького, мероприятия, запланированные в этих зонах, не требуют предварительного согласования. Свою работу площадки для дискуссий начали 1 мая. Активисты оппозиции провели акцию «Оккупай Горький».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: