Главная / Культура / 24 Мая 2013 г. 14:57

Следователи полагают: актер Андрей Панин все-таки был убит

Андрей Панин. Фото: «Первый Канал»
Андрей Панин. Фото: «Первый Канал»
shadow
Следственные органы, которые расследуют смерть актера Андрея Панина, закончили проведение всех экспертиз и установили, отчего умер артист. По предварительным данным, Андрея Панина забили до смерти. В частности, к смерти привели травмы, которые были получены в результате тяжелых ударов.

Несмотря на то, что с момента трагической гибели Андрея Панина прошло несколько месяцев, следственные органы продолжают выяснять подробности смерть артиста. Многие не верили, что молодой и здоровый мужчина мог оступиться и погибнуть, как полагали ранее. Теперь эта версия ушла в прошлое.

Кроме того, следователям удалось установить, что Андрей Панин в тот роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира артиста была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок. «Актер Андрей Панин все же был убит, получить такие раны случайно, при несчастном случае или нанести их самому, нельзя», – сообщили в правоохранительных органах газете «Московский комсомолец».

«Били твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками», – рассказали специалисты. Как выяснилось, в ранах Андрея Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове актера имеется как минимум три серьезнейшие раны. У артиста были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях. Более того, оказалось, что у Панина очень тонкие кости черепа.

Напомним, что 7 марта стало известно о смерти известного актера Андрея Панина. Мужчина уехал в свою квартиру в Москве и несколько дней не выходил на связь с родными и близкими. Затем на квартиру к артисту отправился его друг вместе с нарядом полиции. Дверь в квартиру пришлось взломать – в комнате на полу был обнаружен Андрей Панин, который лежал в луже крови. После судмедэксперты установили, что артист умер несколько дней назад.

Эта новость вызвала шок у близких Панина и его поклонников. Многие не верили, что он мог просто упасть и умереть от потери крови. Позже стали появляться версии, что Панин сильно болел, поэтому ему могло стать плохо. Также была версия о том, что актера убили с целью ограбления, однако ни одна из версий не подтвердилась.

10 марта было возбуждено уголовное дело. Андрей Панин был похоронен на Аллее актеров 12 марта.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: