Главная / Подмосковье / 23 Мая 2013 г. 22:56

По подозрению в убийстве клоуна цирка задержана семейная пара

В подмосковном городе Электросталь задержаны муж и жена, подозреваемые в убийстве клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли. Об этом сообщила официальный представитель подмосковного ГСУ СК РФ Ирина Гуменная.

По данным агентства INTERFAX.RU, следствие полагает, что 18 мая 25-летняя уроженка города Пензы, проживающая в Подмосковье и знакомая с дрессировщиком, пришла к нему в гости, и они стали распивать спиртное.

Спустя какое-то время, в квартиру позвонил муж женщины. По мнению правоохранителей, задержанные спланировали это заранее. Когда артист пустил его в квартиру, он сначала потребовал деньги, а затем начал наносить удары ножом. После мужчина и женщина забрали все ценное из квартиры и скрылись, рассказала Гуменная.

Ранее «НИ» писали, что в минувшую субботу в Подмосковье было найдено тело 61-летнего клоуна большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского – заслуженного артиста цирка Евгения Маранголи.

По факту обнаружения тела со следами насильственной смерти следователи СК РФ возбудили уголовное дело по статье «убийство».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: