Главная / Культура / 23 Мая 2013 г. 19:37

Витас: Я готов извиняться перед пострадавшими всю жизнь

Певец Витас, который оказался в центре громкого скандала, поменял свою точку зрения по этому делу и заявил, что готов извиняться перед пострадавшими всю жизнь. Об этом популярный артист заявил во время допроса по делу об избиении полицейского. Между тем адвокат музыканта заявил, что дело против Витаса возбуждено незаконно – они будут обжаловать решение о его возбуждении.

«Мне очень дико слышать в свой адрес слова «уголовное обвинение». Я уже говорил, что я виноват в том, что по своей невнимательности и неосторожности столкнулся с колесом велосипедистки. На протяжении всей своей жизни я не устану извиняться перед этой девушкой и перед всеми, кто пострадал в этой чрезвычайной ситуации», - сказал полицейским Витас.

Также Виталий Грачев (Витас) раскаялся и попросил прощения у полицейских. А продюсер певца Сергей Пудовкин попросил оставить его подопечного в покое. «Вчера неоднократно Витас принес свои извинения. Я прошу вас, пожалуйста, не нагнетайте дикость! Это не преступник, перестаньте человека третировать», – сказал Пудовкин.

Сейчас на основе показаний певца принимается решение о возбуждении уголовного дела. В полиции не исключают, что после этого Грачев может быть заключен под стражу, LifeNews.

Также в ближайшее время Витаса также ждет допрос в полиции по первому возбужденному уголовному делу – за угрозу убийством. Однако защита певца считает, что его вовсе не стоило заводить, передает РИА Новости. «Мы считаем возбуждение дела об угрозе убийством незаконным, поэтому оспорили его в прокуратуру. Если она нам откажет, то будем обращаться с жалобами в судебном порядке», – сказал адвокат певца Сергей Жорин.

Вчера против Витаса было возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. На допросе в полиции певец рассказал, что причиной наезда на 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову могло быть его плохое самочувствие из-за солнечного удара.

Напомним, что 10 мая у ВВЦ случилось небольшое ДТП: машина, водителем которой был Витас, наехала на велосипедистку. Девушке удалось избежать травм, однако в больнице ей все равно пришлось обратиться.

Эта история сейчас самая обсуждаемая в Сети. Многих возмутило поведение певца: он пытался скрыться, матерился, угрожал и нападал на сотрудников полиции. У многих сложилось впечатление, что артист был пьян.

Однако защита Витаса уверяет, что причина его поведения была в том, что у него случился солнечный удар и стало плохо с сердцем. Этой же причиной он оправдывает случившееся ДТП.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: