Главная / Общество / 23 Мая 2013 г. 19:11

Полицейские задержали журналистов ОТР за хранение наркотиков

Сочинские сотрудники ДПС задержали машину съемочной группы Общественного телевидения России. В отделение полиции попали корреспондент Николай Ярста и оператор Филипп Василенко. Во время обыска у одного из мужчин нашли пакет с травой, предполагается, что это марихуана.

Машина была остановлена, когда журналисты ехали на съемки. «Нашу машину остановили якобы по ориентировке, попросили предъявить документы, мы не оказывали никакого сопротивления. Мне подбросили пакет с рубленой травой зеленого цвета», — сообщил Ярст.

Кроме того, корреспондент ОТР добавил: «В это время к месту происшествия подъехали другие журналисты, которые начали снимать происходящее. Однако полицейские запретили им проводить видеосъемку и сказали всем присутствующим не подходить к машине на расстояние ближе 10 метров», передает LifeNews.

Пресс-служба Общественного телевидения России сообщила, что об инциденте и задержании они знают, однако комментировать случившееся не стали.

Напомним, что в прошлые выходные в России начало вещать общественное телевидение, которое было создано по инициативе президента Дмитрия Медведева. Изначально ОТР позиционировалось, как независимое телевидение, однако критики успели отметить, что получилось наоборот.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: