Главная / Спорт / 23 Мая 2013 г. 14:15

Президент ЦСКА не знает об иске Минобороны к клубу на 300 млн

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в четверг заявил, что ему ничего не известно об иске Минобороны к футбольному клубу на 300 млн рублей за использование тренировочной базы в Ватутинках.

«Я сам это в первый раз прочитал в газете. Но если бы Минобороны подало на нас в суд, я бы об этом знал», - сказал Гинер.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Минобороны РФ к ООО «Спортивно-тренировочная база ПФК ЦСКА» на сумму в 300,5 млн рублей. Минобороны в иске отмечает, что ПФК ЦСКА около 6 лет не платил за аренду земли в подмосковных Ватутинках, где все это время тренировались футболисты. В итоге с учетом штрафов и пеней набежала сумма в 300 млн рублей.

Отметим, что сегодня на пресс-конференции в РИА Новости между ПФК ЦСКА и ОАО «Российские сети» (Россети) было подписано спонсорское соглашение сроком на 5 лет. В соответствии с соглашением, Россети (крупнейшая энергетическая компания России) станут генеральным спонсором клуба, начиная с сезона 2013/2014.

По данным ряда СМИ, общая сумма соглашения о сотрудничестве составила более 4-х миллиардов рублей. Таким образом, сделка между ПФК ЦСКА и ОАО Россети стала крупнейшим спонсорским соглашением в истории российского футбола.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: