Главная / Культура / 22 Мая 2013 г. 19:21

Мачеха телеведущего Ивана Урганта младше его на 8 лет

Актер Андрей Ургант, отец известного телеведущего Ивана Урганта решил снова женится. Избранницей артиста стала его собственная директор Елена Романова. Примечательно, что девушка на 30 лет младше Андрея, ей всего 27 лет. Известно, что влюбленные уже более пяти лет живут вместе.

Отметим, что подруга актера младше на восемь лет его сына Ивана, который в апреле отпраздновал тридцать пятый день рождения. Самое интересное в этой любовной истории то, что однажды Елена рассказала журналистам, что ее первоначальной целью был Иван Ургант. Однако артист оказался примерным семьянином, и тогда Елена решила обратить свое внимание на другого члена той же семьи – отца известного шоумена. С тех пор Иван, несмотря на уговоры близких, игнорировал любое общение с девушкой. Теперь младший Ургант может увидеть эту молодую особу в роли своей мачехи.

Недавно Иван рассказал, что с течением времени стал более спокойно относится к тому, что отец увлекся молодой девушкой, и поэтому никаких осуждений, и обид в адрес отца у него нет. Андрей Ургант прокомментировал слухи о возможном бракосочетании: «Сейчас я нахожусь в больнице на плановом обследовании, поэтому говорить о свадьбе еще рано».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: