Главная / Общество / 22 Мая 2013 г. 10:50

В Москве по подозрению в убийстве задержан депутат Забайкальского края

В Москве задержан депутат Законодательного собрания Забайкальского края Юрий Шкретов. Мужчина подозревается в соучастии в убийстве. Об этом сообщили в Следственном управлении СК России по Забайкальскому краю, отметив, что сегодня он будет доставлен в Читу.

Депутат подозревается в соучастии в громком убийстве в составе группы лиц, совершенном в 2003 году. Действия Юрия Шкретова квалифицируются следствием по статье УК РФ «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По данным агентства ИТАР-ТАСС, задержание Шкретова было проведено 21 мая следователями первого отдела по расследованию особо важных дел Управления. В четверг правоохранители намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключению под стражу.

Стоит отметить, что в 2012 году Юрий Шкретов был исключен из партии «Единая Россия». Об этом информационному агентству сообщил спикер регионального парламента Степан Жиряков. Он рассказал, что Шкретов регулярно прогуливал заседания краевого парламента, а в 2012 году был исключен из партии за утрату связи с избирателями.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: