Главная / В мире / 21 Мая 2013 г. 08:48

Полиция допросила возможную любовницу Писториуса

Полиция допросила 25-летнюю Эрин Стир, которая предположительно может быть любовницей бегуна Оскара Писториуса, застрелившего свою девушку. Ее письменное признание будет приобщено к делу. Мать Стир сказала, что ее дочь и бегун были «просто друзьями».

Напомним, Писториус обвиняется в том, что 14 февраля 2013 года застрелил свою подругу Риву Стинкамп из пистолета. Погибшая ночью пришла в дом своего молодого человека и решила сделать ему сюрприз в честь Дня Святого Валентина. Однако мужчина принял свою девушку за грабителя и выстрелил в нее из пистолета. От полученных травм Стинкамп скончалась. Легкоатлет утверждает, что сделал это случайно. Помимо оружия у Писториуса были обнаружены тестостерон и шприцы.

Эта история показалась многим странной с самого начала. Она до сих пор продолжает обрастать новыми подробностями. Так, ранее стало известно, что незадолго до убийства жертва встречалась со своим бывшим молодым человеком, что могло вызвать ревность у Писториуса.

Теперь оказалось, что спортсмен сам встречался с другой девушкой. Британские СМИ сообщают, что Стир и Писториус виделись по несколько раз в неделю. Однако она сама отрицает любовную связь с паралимпийцем. Она также не верит, что Писториус способен на умышленное убийство, пишет ИТАР-ТАСС.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: