Главная / Происшествия / 20 Мая 2013 г. 17:55

Жертвами взрывов в Махачкале стали не 8, а 3 человека

Согласно уточненным данным, жертвами двойного взрыва у здания УФССП по Дагестану в Махачкале стали 3 человека. Ранее Следственный комитет сообщал, что при взрыве погибли 8 человек.

По данным МВД по Дагестану, в результате взрыва погибли двое сотрудников полиции и один судебный пристав.

Ранения в результате взрыва получили 27 человек. Среди них – трехлетний ребенок. В республиканской клинической больнице находятся 10 человек, четверо из них в крайне тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие доставлены в другие медучреждения.

Как передает РИА Новости, и.о. главы Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил оказать помощь семьям погибших и пострадавших в результате двойного взрыва.

По данным следствия, в понедельник днем у здания управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Дагестану в Махачкале была подорвана машина. Пострадавших в результате этого взрыва не было.

Спустя некоторое время, когда на место ЧП прибыли оперативные работники, у здания УФССП раздался второй взрыв. Предположительно, взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов следственного управления СК России по Республике Дагестан. Устанавливается мощность взрывного устройства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что в понедельник в 19:00 в Каспийске недалеко от Махачкалы должен начаться матч чемпионата России по футболу между махачкалинским «Анжи» и московским «Локомотивом». По информации РИА Новости, матч из-за взрывов отменен не будет.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: