Главная / Москва / 20 Мая 2013 г. 16:01

Рабочие на северо-востоке Москвы отравились угарным газом

Пятеро рабочих, а по другим данным – три человека, отравились угарным газом на стройплощадке на северо-востоке Москвы. ЧП произошло сегодня днем по адресу: Ярославское шоссе, 128. Рабочие внезапно почувствовали себя плохо, пришлось вызвать неотложку.

«В котловане работал компрессор. Пять человек, которые там находились, госпитализированы с отравлением угарным газом», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Другие подробности пока не сообщаются.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что трое рабочих упали в глубокий котлован на стройплощадке возле транспортной развязки в районе дома номер 36 по Ярославскому шоссе неподалеку от пересечения с улицей Вешних Вод.

«Однако, как выяснилось, никакого падания не было, - сообщил БалтИнфо.ru сотрудник полиции. По его словам, рабочие находились на дне котлована на глубине 8 метров, а рядом с ними был бензиновый генератор. В результате строителя получили отравление выхлопными газами. «Концентрация отравляющих газов в котловане до сих пор высока, специалисты работают в противогазах», - добавил источник в правоохранительных органах. По данным издания, трое рабочих находятся в коме.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: